Mentions légales

L´ensemble de ce site relève des législations marocaines et internationales sur le droit d´auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

D´une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant.

Société éditrice du site AL AMINE INVESTISSEMENT IMMOBILIER Société anonyme au capital de 65.000.000,00 DHS
Inscrite au Registre de commerce de Casablanca sous le numéro 62343
Siège social : 1 Angle Boulevard de la Corniche et Boulevard de l'Océan Atlantique, Ain Diab, Casablanca, Maroc

Copyright et Propriété intellectuelle

En application des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d´auteurs, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé mais aussi de vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l´organisation du site sans l´autorisation écrite préalable de la société AL AMINE INVESTISSEMENT IMMOBILIER.

Protection des données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, le Client reconnaît et accepte que les données à caractère personnel (nom, prénom, adresse, etc.) déclarées par lui ou recueillies lors de [l’utilisation de site web (www.moroccomall.ma), passage en caisse, inscriptions aux programmes de fidélité, renseignement de données en magasin au niveau des tablettes ou fiches clients] sont destinées au Morocco Mall et font l’objet d’opérations de traitement pour les besoins de l’exécution du Contrat telles que :

  • * La collecte.
  • * L’enregistrement.
  • * Le stockage sous différentes formes et quelle qu’en soit la durée.
  • * Tout autre traitement en général y compris tous transferts par le Fournisseur à ses filiales, ses partenaires commerciaux (Directs et indirects), ses conseils, ses sous-traitants, ou bien aux sociétés ayant un lien juridique avec le groupe quel que soit le lieu de leur établissement, aux autorités judiciaires.

Le traitement de ces données a pour finalités : Techniques, marketing, commerciales, et d’information sur les services proposés par le site (www.moroccomall.ma) ainsi que partenaires commerciaux (Direct et indirect), filiales ou bien sociétés ayant un lien juridique avec le groupe.

Le visiteur du site (www.moroccomall.ma) / Partenaires commerciaux / filiales reconnaît expressément et sans réserve, avoir été amplement informé préalablement :

  • Des finalités pour lesquelles le traitement de ses données à caractère personnel sont destinées ;
  • De tous les droits que lui confère la loi n°09-08 et de toutes les informations devant être communiquées préalablement, conformément à la loi susvisée.

Le visiteur donne expressément et sans réserve son consentement libre, spécifique et informé aux fins desdits traitements et notamment pour qu’il soit prospecté directement par automate d’appel, télécopieur, courrier électronique ou tout autre moyen employant une technologie de même nature.

Les données à caractère personnel concernant le Client peuvent donner lieu à l’exercice :

  • D’un droit d’opposition pour des motifs légitimes dont il déclare refuser de faire usage aux fins des présentes.
  • D’un droit d’accès et d’un droit de rectification, et ce, en envoyant un courrier écrit avec accusé de réception au Service Clients « réclamation », à l’adresse « Morocco Mall, Angle Boulevard de la Corniche Boulevard de L'Océan Ain Diab, Casablanca, Maroc en mentionnant en objet du courrier « CRM ».

Pour ce faire, le Client devra fournir à Morocco Mall son nom, prénom, numéro de téléphone.

Décharge de responsabilité

Alors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site internet, la société AL AMINE INVESTISSEMENT IMMOBILIER ne peut encourir aucune responsabilité du fait d´erreurs, d´omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l´usage de ces informations.
La société AL AMINE INVESTISSEMENT IMMOBILIER n´est tenue que d´une obligation de moyens concernant les informations qu´il met à disposition des personnes qui accèdent à son site internet.
Par ailleurs, l´usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d´autres serveurs, serveurs sur lesquels la société AL AMINE INVESTISSEMENT IMMOBILIER n´a aucun contrôle.

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s’applique aux visiteurs actuels et anciens de notre site Moroccomall.com En visitant et/ou utilisant note site web, vous acceptez ces règles.

Cette politique de confidentialité explique les pratiques qui s’appliquent à des informations personnelles identifiables que nous recevons sur vous en tant qu’individu lorsque vous visitez et/ou utilisez les services du site Moroccomall.com.

Toutes les informations personnelles dévoilées lorsque vous visitez et/ou utilisez notre site web seront traitées selon cette politique de confidentialité et ne seront pas partagées autrement qu’en accord avec ces règles.

Cette politique de confidentialité ne s’applique pas à vos informations personnelles dévoilées à un de nos affiliés ou à un site tiers qui aurait des liens, des publicités ou qui puisse être accessible sur notre site web Moroccomall.com. Les informations dévoilées à un de nos affiliés ou à un site tiers sont sujettes à leurs propres politiques de confidentialité.

Les informations que vous saisissez seront utilisées exclusivement par le Morocco Mall dans le cadre de ses communications commerciales via email, téléphone ou sms. Toutes les précautions ont été prises pour archiver vos informations dans un environnement sécurisé. Les informations vous concernant ne seront jamais transmises à un tiers, ni vendues ou échangées.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, adresser votre demande directement à la société Al Amine Investissement Immobilier en sa qualité de propriétaire du Morocco’Mall, Angle Boulevard de la Corniche / Boulevard de L'Ocean Ain Diab Casablanca

Contacts

Toutes les données sont traitées et stockées dans nos serveurs d’hébergement auprès de l’hébergeur Microsoft AZURE : Hébergement du site: Microsoft AZURE Microsoft Ireland Operations Limited Atrium Block B Carmenhall Road Sandyford Industrial Estate Dublin 18, Ireland Tél. : +353 1850 940 940 Web : www.windowsazure.com Nous nous réservons le droit de modifier notre politique à tout moment, pour cette raison nous vous recommandons de la consulter fréquemment.

Restez Branché!

Inscrivez-vous à notre newsletter et tentez de gagner un ticket concert !!
Date de naissance